Конфетка по-эквадорски

Эквадор – жаркая плантация, богатая кофе. Деревья какао чувствуют себя среди кофе, фруктов прекрасно. Они буквально впитывают себя самые лучшие вкусовые элементы и мастерски вплетает с свой великолепный какао. Шоколад буквально морочит голову: то ли есть в нём эспрессо, то ли какой-то сладкий фрукт…

Я решила эти вкусовые оттенки подчеркнуть: вишня и золотистый кунжут. Немного добавила игры с помощью неожиданно жаркого имбиря! Получилась конфетка-шоколадка. Типично национальная – по-эквадорски.

IMG_6250-001       IMG_6248-001

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s