Ресторанный день в Пространстве Балкон (СПб)

Друзья мои, пресно не будет!

Я набросала меню шоколадного баловства на Ресторанный день 21 ноября. Зная Ваши разнообразные вкусы и избирательность, я не ограничилась одним сортом шоколада. Будет два вида: моносорт (какао-бобы из Эквадора) горького шоколада (75%) с сенегальским перчиком, кунжутом и знаменитый бельгийский шоколад Collebaut (70%), который также с вариантами – кунжут, сенегальский перчик, клюква и кусочки имбиря.

С бельгийским шоколадом есть дизайнерские ёлки: из шоколада и орешков, сухофруктов, и из французской пастилы, ванили, орешков, снега из кунжута и стружки кокоса, с клюквочкой, кусочками  имбиря. В общем, сладкоежки могут трепетать от таких ёлочек!

Кстати, будут особенно сладкие гиганты-конфеты, но в неизменно горьком бельгийском высококачественном шоколаде, которые хрустят орешками и ублажают рот сластью ванили. Ребёнку такой подарок – полезный праздник!

И наконец, особенный сюрприз от моей коллеги по «сладкому цеху»: наборчики традиционного итальянского десерта Панфорте.

Приходите, ценители-любители, ведь всего по чуть-чуть. Эксклюзива много не бывает 😉

коллаж                 коллаж2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s